В среду, 15 июля, назначили нового руководителя Национальной полиции в Днепропетровской области. Соответствующая информация появилась на официальном сайте ГУНП в Днепропетровской области.

Сообщается, что заместитель председателя Национальной полиции Украины Алексей Руденко представил руководящему составу нового руководителя полиции Днепропетровщины. Согласно приказу председателя Национальной полиции Украины, новым и.о. начальника ГУНП в Днепропетровской области стал полковник полиции Анатолий Щадило.

Алексей Руденко / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Известно, что до назначения на должность Анатолий Щадило был начальником ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области. На предыдущей должности полицейский находился с сентября 2019 года.

Анатолий Щадило работает в правоохранительных органах Украины еще с 1997 года. За свою карьеру он успел пройти путь от оперуполномоченного Старокиевского районного отдела налоговой полиции управления налоговой полиции Государственной налоговой администрации в Киеве до руководителя областного подразделения.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Анатолий Щадило / фото: ГУНП в Днепропетровской области

Согласно опубликованных им деклараций, Анатолий Щадило являлся замначальника управления Министерства внутренних дел в Волынской области в 2013 году, а уже через год его назначили на должность замначальника столичного управления Министерства внутренних дел. В декларации Щадило за 2017 год говорится, что он занимал должность старшого инспектора тренингового центра ГУНП Украины в Киевской области.

Напомним, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал принятие законопроекта о легализации игорного бизнеса в Украине.

Как сообщал портал Знай.ua, мэр Днепра Борис Филатов поделился с горожанами очередным достижением своей супруги Марины.

Также Знай.ua писал, что днепровский мэр Борис Филатов рассказал днепрянам о новом достижении – в городе открылся новый приют для бездомных.