В Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Подробнее об инциденте рассказывает пресс-служба Патрульной полиции в Днепропетровской области в Facebook.

Сообщается, что в четверг, 16 июля, на горячую линию "102" позвонила женщина, которая сообщила, что у нее уже третий день живет дочь соседки. По указанному адресу, на улицу Руденка (бывш. Войцеховича), отправили наряд патрульной полиции для выяснения обстоятельств.

В Днепре 7-летняя девочка отказывается жить с мамой / фото: Патрульная полиция в Днепропетровской области в Facebook

Как рассказала соседка, мать 7-летней девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совершенно не заботится о ребенке. Горе-мать совершенно не интересует, где находится ее дочь и что с ней происходит.

Пообщавшись с самой девочкой, патрульные услышали, что она не имеет желания далее жить с матерью и хочет переехать к бабушке, которая проживает в другом регионе.

Популярные статьи сейчас
Лунное затмение 16 мая 2022 года: к чему нужно быть всем готовым, и чем поразит Владимира Зеленского, прогноз астролога Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца" Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось
Показать еще

Правоохранителям удалось отыскать мать 7-летней девочки и пообщаться с ней. На место также были вызваны сотрудники ювенальной превенции, которые должны разобраться в ситуации и составить соответствующие административные материалы.

В Днепре 7-летняя девочка отказывается жить с мамой / фото: Патрульная полиция в Днепропетровской области в Facebook

Пост Патрульной полиции в Днепропетровской области в Facebook / скриншот

Напомним, что в городе Павлоград подросток залез на железнодорожный мост, в следствии чего его ударило током. На место происшествия прибыла бригада скорой помощи, которая пыталась реанимировать подростка, однако травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Как сообщал портал Знай.ua, в городе Каменское произошел пожар в многоэтажном доме, в результате которого пострадал мужчина.

Также Знай.ua писал, что в городе Никополь Днепропетровской области в центре города подросток сорвался с заброшенного дома.