В Днепре ушел из жизни молодой патрульный, которій долго боролся со сложной болезнью.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Днепропетровской области.

Так, стало известно, что в Днепре умер молодой патрульный Максим Молчанов, который боролся с тяжелой болезнь. На момент смерти правоохранителю было всего 24 года.

Ушел из жизни молодой патрульный


"Патрульная полиция сегодня в скорби — из-за сложной болезни ушел из жизни патрульный полицейский Днепра Максим Молчанов. Ему было всего 24 года.


Максиму стало плохо месяц назад. Тогда врачи диагностировали у него сложное заболевание и назначили лечение. Медики больше месяца боролись за его жизнь, но, к сожалению, вчера вечером сердце парня остановилось навсегда. Коллеги и друзья всегда будут помнить его, как ответственного, преданного службе полицейского, порядочного и надежного товарища", - сказано в сообщении полиции.

Правоохранители выразили глубочайшие соболезнования родным и близким, всем тем, кто пытался спасти парня, любил и уважал его. О место и дате прощания с молодым правоохранителем пока что ничего неизвестно.

У Максима остались жена и 2-летняя дочка.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзідзьо откровенно рассказала о проблемах в семье: "Не ночует дома"

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Бывший партнер "Холостячки" Мишиной признался, что нуждается в помощи: "Прощайте"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Напомним, что в Днепре уже более месяца пытаются спасти жизнь патрульного полицейского Максима Молчанова. Его состояние с каждым днем становится все хуже, семья молит неравнодушных о помощи.

Больше месяца назад патрульный полицейский из Днепра оказался в реанимации с неутешительным диагнозом – субарахноидальное кровоизлияние и разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Врачи уже провели ему две операции, однако состояние лучше не стало. Во время подготовки к третьей произошло еще одно кровоизлияние. Теперь Максим оказался в коме.

Напомним, что в Днепре ученики среднеобразовательной №63 прощаются с учителем истории Коршуновой Линой Федеровной.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мама малышки срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак. Ей предстоит в скором времени пройти процедуру химиотерапии, стоимостью 10 тысяч гривен, а после еще одну операцию и длительное дорогое лечение.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в больнице имени Руднева команда медиков провела сложнейшую операцию над 6-месячным ребенком.