В Одессе на одном из пляжей погиб 12-летний мальчик, который пытался убежать от охранника. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Сообщается, что в воскресенье, 19 июля, около 3 часов ночи, на одном из пляжей Одессы 12-летний мальчик гулял со своим другом без сопровождения взрослых. Их заметил охранник заведения, расположенного неподалеку.

В Одессе мальчик погиб, упав с обрыва на пляже / скриншот из видео

Мужчина решил вызвать на место наряд полиции, чтобы те разобрались с детьми, однако один из мальчиков начал убегать. Не рассчитав расстояние, мальчик не заметил обрыв и полетел вниз на камни. По приезду полиция и скорая лишь констатировали смерть ребенка.

На данный момент правоохранители Шевченковского отделения полиции устанавливают все обстоятельства трагедии. По данному факту завели производство согласно ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство с пометкой "несчастный случай"). Следствие продолжается.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Показать еще

Стоит напомнить, что недавно на одном из запорожских пляжей, на 6-летнего ребенка упал металлический пляжный грибок. Ребенок сильно травмирован.

В Запорожье металлический гриб едва ли не убил ребенка, фото: Национальная полиция

Сообщается, что произошел данный инцидент вчера, в четверг, 16 июля, на Центральном пляже Запорожья (правая сторона) на шестилетнего ребенка упал металлический пляжный грибок. Грибок был очень тяжелый, мог убить не только ребенка, но, и взрослого человека. На месте происшествия работала детская реанимационная бригада, которую сразу же вызвали на место.

Как сообщили позже, мальчик получил закрытую травму брюшной полости, ссадины правого плеча и был госпитализирован в Запорожскую областную детскую больницу.

Напомним, что на проспекте Александра Поля в Днепре произошло задержание банды воров, которые обворовывали квартиры пенсионеров, заходя в них под видом работников коммунальной службы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре, 18 июля, в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.

Также Знай.ua писал, что в Днепре родители пожаловались на футбольную школу из-за того, что они незаконно используют детский труд для уборки опасных растений.