Борис Филатов накануне местных выборов становится еще более обозленным, в особенности по отношению к центральной власти. Новую порцию своих размышлений городской глава опубликовал на своем Telegram-канале.

На этот раз предметом для обсуждения стала снова-таки предвыборная кампания и местные выборы. Борис Филатов отметил, что ощутил на себе дежавю, будто вновь вернулся в 2015 год на предыдущие выборы.

Такое впечатление у него сложилось из-за того, что его постоянно терроризируют правоохранительные органы, заводят уголовные дела, в особенности это касается Киевской СБУ. Он отметил, что у него чуть ли не каждый день проводятся обыски. Но на этом проблемы не заканчиваются. Еще его донимают тонны грязи в олигархических СМИ, а также отвратительные отношения с руководством государства.

Борис Филатов / скриншот из видео

И тем не менее, несмотря на всю эту грязь, он все равно лидирует в рейтинге кандидатов на пост мэра Днепра. Почетное второе место занял Александр Вилкул, а на третьем находиться Загид Краснов.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Ничего не меняется. Отцепитесь от меня, от Города, пожалуйста. Дайте спокойно работать, - пишет Филатов.

Борис Филатов также подчеркнул, что уже вторая серьезная социологическая служба показывает то, что он в три раза опережает своих соперников в рейтинге на пост городского главы. И что больше всего порадовало Филатова, что кандидаты партии "Слуга народа" ушли на четвертое место.

Пост Бориса Филатова в Telegram / скриншот

Напомним, что днепровский мэр Борис Филатов рассказал жителям города о том, что в Министерстве инфраструктуры собирались забрать 100 миллионов гривен, предназначенных на строительство нового аэропорта.

Как сообщал портал Знай.ua, одиозный олигарх Игорь Коломойский пытается выдвинуть на пост мэра Днепра Максима Бужанского несмотря на то, что в "Слуге народа" придерживаются несколько иного мнения.

Также Знай.ua писал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал принятие законопроекта о легализации игорного бизнеса в Украине.