В Днепре было замечено необычное транспортное средство, на котром разъезжал мужчина, на ровне с другими автомобилями.

Об этом сообщают пользователи из социальной сети Facebook.

В Днепре на самодельном транспортном средстве все чаще начали замечать мужчину. Он курсирует по дорогам на ровне с другими автомобилями, очень резко выделяясь из дорожной обстановки.

Владелец транспортного средства Андрей, в комменариях под публикацией уточнил, что водить он умеет, свет, тормоза, сигнал и задний ход на транспортном средстве установлены.

комментарий на фейсбуке, скриншот

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Также Андрей рассказал, что к сборке такого интересного транспортного средства его подтолкнула нужда добираться на работу во время карантина. Собрал же его Андерей из подручных материалов.

Напомним, что в Днепропетровской области произошла авария на железной дороге – вагоны товарного поезда сошли с рельс. О подробностях происшествия рассказывает местное издание "Вольногорск Online" в Facebook.

Сообщается, что утром в понедельник, 20 июля, на перегоне станций Воскобойня – Верхнеднепровск произошла авария. По предварительным данным, произошел развал груза, в следствии чего с рельс сошло три вагона грузового поезда. Помимо этого, на встречу двигался еще один поезд, который наехал на разбросанный груз и также сошел с рельс передней колесной парой.

Также, в Днепре в одном из трамваев утром произошло задымление. Соответствующим видеороликом поделился паблик "Х**вый Днепр" в Telegram.

Сообщается, что утром в понедельник, 20 июля, в Днепре произошло задымление в общественном транспорте. Пострадал трамвай №1, который следует от Центрального ж/д вокзала до ДИИТа, проходя через центральный проспект Дмитрия Яворницкого.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.