В Днепре недавно произошел инцидент с массовой дракой в маршрутке. Причиной конфликта стала покупка двух билетов одной пассажиркой, чтобы никто рядом с ней не сел. Однако у других пассажиров данный факт вызвал возмущение.

Конфликт и последующая драка попали на видео, которое разошлось по сети и вызвало резонанс. Корреспонденты фактов телеканала СТБ разобрались в ситуации в выслушали разные стороны конфликта.

Одна из пассажирок по телефону рассказала, что женщина, которую побили, была в состоянии алкогольного опьянения и перед этим долго толкала других пассажиров и провоцировала конфликт. После этого она отметила, данная особа не расплатилась за проезд вообще.

Родственники вступились за неадеквата из Днепра Фото: скриншот

Водителя маршрутки временно отстранили от работы. Так как он вовремя не сообщил о конфликте начальству. Однако руководитель автопарка прокомментировал ситуацию. В частности, он отметил, что водитель не может контролировать оплату проезда. Ему передали деньги за двух пассажиров, а на остановке зашли два человека, у него все сошлось – деньги и количество пассажиров.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Корреспонденты выяснили и мнение юристов. Адвокат Андрей Верба рассказал, что правилами перевозки пассажиров не запрещено выкупать два и более мест одним пассажиром. Женщина имела право заплатить за два места и поставить на второе сидение сумку. Никто не имеет права предъявлять ей никаких претензий. Адвокат считает, что нужно было сразу попросить у водителя два талона.

Бабушка мужчины, которого побили в ответ за нанесение побоев пассажирке маршрутки, рассказала, что ее внук никогда не проявлял агрессии. Также женщина отметила, что человек может ошибаться и так жестоко нельзя поступать. При этом она не снимает вины с внука за то, что тот поднял руку на женщину. Соседи мужчины также не замечали за ним проявлений агрессии и рассказали, что он всегда поможет, если нужно.

Напомним, Знай писал, что днепрянин, побивший девушку в маршрутке рассказал свою версию конфликта.

Также Знай сообщал, что в Днепре пассажир без маски устроил драку в маршрутке.

Недавно Знай передавал, что полиция Днепра завела дела на участников драки в маршрутке.