Вчера, 21 июня, в Днепре почтили годовщину трагической смерти героя Семена Михайловича Румигина.

Ровно год назад, 21 июня 2019 года, во время выполнения боевого задания в городе Славянск Донецкой области трагически погиб наш земляк Семен Михайлович Румигин. Семен героически спас своего боевого товарища, когда его настигла вражеская мина.

Он был замечательным сыном, учеником и другом, всегда готовым, не задумываясь, прийти на помощь к тем, кто в ней нуждался.

Семен очень гордился тем, что ему выпала честь стоять на защите своей страны. Он боролся за мир и свободу нашего народа. Защищая своих родных, близких и свой родной край, он остановил озверевшего врага ценой собственной жизни.

Герои никогда не умрут, они навек останутся живы! Живы в нашей памяти и наших сердцах.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Участников "МастерШеф" заставили приготовить шедевр, пока горит маленькая свеча: закончилось слезами и истерикой

Показать еще

Глубокое уважение его родителям. Низкий Вам поклон и вечная память от нынешнего и грядущих поколений, светлая память Герою!

Герои не умирают, они живут в нашей памяти.

Напомним, что в электричке Днепр-Лозовая на днях одному из пассажиров стало плохо. Благо, вместе с ним ехали неравнодушные люди, которые спасли его жизнь.

Об этом сообщила дочь потерпевшего Татьяна Царинник в социальной сети Фейсбук.

Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

"В электричке Днепр — Лозовая, 17 июля 2020-го, отправлением из Днепра в 16-05, спасли нашего папу.Спасибо всем, кто участвовал в помощи, особенно женщину с девочкой из Илларионово.Папа жив, благодаря добрым людям , чувствует себя хорошо. И ещё раз спасибо всем, кто участвовал в спасении", — поблагодарила спасателей в сообщении Татьяна.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мама малышки срочно нуждается в помощи неравнодушных – у нее диагностировали рак.

Как сообщает портал «Знай.ua» сотрудники Муниципальной инспекции спасли жизнь франковчанину. Сообщается, что сотрудники муниципальной инспекции, во время патрулирования в Парке Шевченка, увидели мужчину, который упал со скамейки.Они сразу же направились к пострадавшему и оказали ему первую помощь.

Также «Знай.ua» писал, что во Франковске мужчина упал посреди улицы и разбил себе голову. Небезразличные прохожие сообщили инспекторам Муниципальной инспекции о том, что вблизи сквера Привокзального лежит мужчина без сознания с повреждением головы.