В Днепре на Монастырском острове женщина обратилась к прохожей с заявлением о том, что ее изнасиловали и обокрали. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный".

Сообщается, что во вторник, 21 июля, рано утром на Монастырском острове женщина обратилась к случайной прохожей за помощью. По ее словам, ее изнасиловал и обокрал мужчина, который в последствии сбежал с места преступления. Пострадавшая рассказала, что после преступления злоумышленник сбежал в кусты. Сама она находилась в состоянии алкогольного опьянения, лежала в песке под мостом и плакала.

На указанное место прибыла полиция и оцепила остров. Правоохранители прочесали весь район в поисках мужчины по предоставленным приметам. Они также опросили прохожих, которые рассказали, что видели похожего мужчину, который убегал от женщины, но тот перепрыгнул через забор и скрылся. Никого похожего по описанию полицейские во время отработки острова не встретили. В кустах, через которые якобы убегал неизвестный, обнаружили телефон женщины.

Пострадавшую с места происшествия забрала скорая помощь и доставила в городскую больницу №9. Как впоследствии оказалось, женщина обратилась в полицию с заявлением, что ее никто не насиловал и просит не проводить по этому поводу никаких действий. От медицинского обследования она также отказалась.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Показать еще

Напомним, что под Днепром повесилась десятилетняя девочка. Медики сразу же отправились на место вызова, однако прибыв на указанному адресу им пришлось лишь констатировать смерть малышки. Девочка погибла еще до того момента, как бригада скорой помощи оказалась на месте.

Как сообщал портал Знай.ua, участник скандального инцидента в маршрутке №101 в Днепре связался с журналистами и рассказал свою версию произошедшего. По его словам, девушка была пьяна и провоцировала пассажиров.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки Daewoo Lanos.