В Днепре в одной из маршруток разгорелся скандал на языковой почве. Подробнее об инциденте рассказали пользователи Telegram-группы "Городской Транспорт Днепра".

Сообщается, что в субботу, 18 июля, в маршрутном такси №136 в Днепре произошел конфликт между пассажиром и водителем автобуса. Причиной конфликта оказался язык. Дело в том, что пассажир решил уточнить у водителя маршрут следования. Горожанин спросил: "чи їде він до цвинтаря". В ответ на это маршрутчик начал возмущаться и попросил пассажира говорить на "нормальном языке". На вид водителю было около 60 лет, седые волосы.

Участники группы выразили свое возмущение в отношении данного инцидента, написав, что он украинофоб и вообще уже должен отправиться на пенсию. Администратор группы принял заявление пассажира, однако о подробностях разрешения ситуации не уведомил.

В Днепре маршрутчик потребовал пассажира говорить на русском языке / скриншот из видео

Стоит напомнить, что в воскресенье, 19 июля, в маршрутном такси №157а в Днепре произошел конфликт. По рассказам очевидцев, мужчина в полосатой футболке зашел в автобус без защитной маски, а на соответствующее замечание водителя не реагировал, а лишь начал вести себя грубо.

Популярные статьи сейчас

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" в одном лифчике сверкнула своими булочками: "Отчаянная домохозяйка"

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Чтобы проучить как-то наглого мужчину, водитель и один из пассажиров, сидевших спереди, начали выталкивать неадеквата из маршрутки. Естественно, тот начал сопротивляться, начав потасовку.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.