В Кривом Роге суд вынес решение матери, которая развращала своего 4-летнего сына. О подробностях происшествия рассказывает издание "Головна", ссылаясь на судебные материалы.

Сообщается, что в начале июля 2018 года в Покровском районе Кривого Рога полиции удалось задержать мать троих детей, которая развращала своего 4-летнего сына с умственной отсталостью и снимала это на видео.

Правоохранители рассказали, что виновница является матерью троих детей, одни из которых проживал с бабушкой, а в отношении второго она была лишена родительских прав. В тот день она вошла в комнату своего сына, пока тот спал. Далее она приступила к развратным действиям в отношении мальчика, снимая происходящее на свой мобильный телефон.

В Кривом Роге осудили женщину, которая развращала сына / скриншот из видео

К счастью, в комнату зашел ее гражданский муж – отец малыша. В этот момент горе-мать орально стимулировала гениталии сына. Он забрал у сожительницы телефон и отправил заснятое видео сводной сестре женщины. Та, лишь глазом взглянув на шокирующее зрелище, немедленно сообщила о произошедшем в полицию.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Показать еще

Правоохранители признали отснятый материал детским видео "для взрослых".

В день вынесения приговора полностью признавшая свою вину криворожанка находилась на 33 неделе беременности. В ее аккаунтах в соцсетях оказалось множество детского порно, однако суд посчитал, что исправление преступницы возможно вне тюремных стен.

Приговор для развратницы — 5 лет лишения свободы с двухлетней отсрочкой.

Напомним, что в Днепре девушка подала ложное заявление об изнасиловании.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром повесилась десятилетняя девочка.

Также Знай.ua писал, что участник скандального инцидента в маршрутке №101 в Днепре связался с журналистами и рассказал свою версию произошедшего.