В Днепре пассажиры одной из маршруток жалуются на небывалое хамство водителя.

Об этом сообщает Днепровская панорама.

Так, стало известно, что днепряне возмущены поведением водителя маршрутки 146. Местные жители рассказали, что вопиющий случай произошел в четверг, 23 июля, в 13:41 в маршрутке № 146, номер машины АЕ1037АВ по направлению в сторону проспекта Мазепы (бывший Петровского).

Маршрутка, фото YouTube
Маршрутка, фото YouTube


Днепряне рассказали, что водитель маршрутного такси остановился прямо посреди маршрута и вышел возле ДК Ильича, закурив сигарету. Всем пассажирам автобуса пришлось ждать, пока водитель докурит. Это не на шутку возмутило пассажиров, ведь каждому нужно было добраться в место назначения вовремя.

«Все в салоне ждали, пока он накурится. Подскажите пожалуйста, техостановку новую сделали там? Так, как водитель ничего не сказал нам», — не скрывая эмоций поделились возмущенные пассажиры.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.