В Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Об этом сообщает информационный портал Днепровская панорама.

Днепровские медики не один час боролись за жизнь маленького Илюши Заручинского. Близкие и родные мальчика до последнего верили, молились и надеялись на чудо которого не произошло. Илюши настало.

Медики боролись до последнего за жизнь Илюши


После 6 сложнейших операций, ребенок находился в реанимации в областной детской больнице. Все это время врачи до последнего боролись за его жизнь. У Илюши было очень много как для его возраста страшных диагнозов: врождённый порок развития кишечника дивертикул Меккеля, осложнившийся перфорацией кишечника и развитием тяжёлого калового перитонита.


На хрупкие плечи мамы упала тяжелая, непосильная финансовая ноша. После чего она обратилась за помощью к волонтерам. Весь Днепр собирал деньги на спасение маленького Илюши, но чуда не произошло.

Напомним, что маленькая принцесса родилась незрячей, ребенку нужны "новые" глаза. Медики дают положительные прогнозы. По их словам, если вмешаться вовремя, девочка получит шанс на полноценную жизнь.

Как сообщал портал "Знай.ua", мальчик-сирота из Днепра борется с раком, любящая мама никогда не обнимет.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Также, "Знай.ua" писал, что в Запорожье ребенок "искупался" в ведре кипятка, пол тельца обожжено. Родители не могут позволить себе оплатить лечение, покупать ежедневно нужные медикаменты, поэтому, решили обратиться за помощью.