В Днепре третий год ищут молодую женщину, которая без вести исчезла после визита в больницу. Об этом сообщает «Информатор».

Отмечается, что в последний раз Гурову Ирину Николаевну видели в сентябре 2017 года: тогда она приходила в городскую больницу №16 – проведывала там своего сожителя. Поздно ночью, около 1:00, она попрощалась с мужчиной и отправилась к себе домой.

Однако к месту жительства на жилом массиве Тополь она так и не вернулась, после той ночи ее больше никто не видел.

фото: "Информатор"
фото: "Информатор"

Дома у Ирины остались старший сын девяти лет и парализованная мать. На звонки исчезнувшая не отвечала, ее телефон оказался отключен.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут проверить "биографию" авто до покупки: кол-во ДТП, цвет и год выпуска

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Девятилетнему ребенку пришлось самостоятельно ухаживать за лежачей бабушкой в течение двух недель. Спустя месяц пожилая женщина умерла, и двоих детей Ирины передали социальным службам. На сегодняшний день обоих мальчиков усыновили.

Знакомые исчезнувшей женщины отмечают, что она часто употребляла алкоголь, однако детей любила и беспокоилась о них. Просто так бросить сыновей Ирина не могла, считают те, кто был с ней знаком. Что произошло с женщиной в ночь 19 сентября 2017 года, остается загадкой. Ее поиски продолжаются.

Напомним, что в Кривом Роге разыскивают двих мужчин, которые ограбили магазин шуб. По словам владелицы магазина двое неизвестных мужчин в медицинских масках и кепках ворвались в магазин "Мегамех", по адресу Гагарина, 21, в понедельник, 20 июля, в 03:15. Они выломали две пластиковые двери на входе и смогли вынести 14 дорогих норковых шуб.

Как сообщал портал Знай.uа под Днепром разыскивают 66-летнего мужчину, который исчез несколько дней назад. Он является жителем села Дерезоватое Синельниковского района Днепропетровской области. Родные рассказали, что он пообедал во вторник с ними, потом взял велосипед и уехал в неизвестном направлении.

Также Знай.uа писал, что в Днепре 7-летняя девочка обратилась в полицию, заявив, что не хочет больше жить с матерью. Мать девочки уже около недели употребляет алкогольные напитки и совсем не заботится о ребенке.