В Днепре строителям метрополитена дали разрешение на проведение взрывных работ. Об этом сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко на своей странице в социальной сети Facebook, опубликовав фото соответствующего документа.

По его словам, метростроителям удалось получить разрешение от Главного управления Гоструда в Днепропетровской области на проведение взрывных работ спустя год с небольшим постоянных обращений и просьб. Причиной такой задержки в мэрии Днепра называют конфликт, возникший между городскими властями и госорганами.

Из-за конфликта подрядчикам, работающим над строительством метро в Днепре, долгое время не разрешали совершать подземные взрывы, необходимые для завершения работ.

Михаил Лысенко в Facebook

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры смогут освоить диджитал-профессии: бабушка создаст сайт, а дедушка настроит рекламу

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

В настоящее время основная часть наземных работ и подготовка туннелей завершены, однако закончить строительство не могут без нескольких взрывов.

“16 писем в Кабинет Министров. 23 – в Министерство инфраструктуры. Сотни совещаний, консультаций и около 400 килограммов документов, чтобы получить этот документ в формате А4», – пожаловался днепрянам Лысенко.

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сидениях.

Также Знай.ua писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.