В Днепре драка двух несовершеннолетних девочек спровоцировала конфликт между родителями. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Сообщается, что инцидент произошел 17 июля на улице Академика Янгеля в Днепре. Мужчина вышел на прогулку во двор со своей 11-летней дочерью. Первое время она спокойно игралась со своими друзьями, как вдруг подбежала к отцу в слезах и рассказала, что ее ударила другая девочка ногой в нижнюю часть живота и облила водой.

Мужчина моментально пошел выяснять подробности конфликта у матери обидчицы, но та лишь сказала, то ее дочь все правильно сделала. Тогда, мужчина обернулся и увидел, что между девочками вновь завязалась драка. Обидчица схватила девочку за волосы и ногами начали бить в живот.

В этот момент ее мать без объяснений подошла к отцу пострадавшей, ударила его по лицу и сильно оттолкнула. Как выяснилось, женщина пребывала в состоянии алкогольного опьянения.

Через какое-то время во двор вышел и отец обидчицы, который также находился под влиянием алкоголя. Он подошел к мужчине и нанес ему многочисленные удары.

Популярные статьи сейчас
Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

В Днепре драка между детьми спровоцировала конфликт между родителями / фото: Днепр оперативный

В Днепре драка между детьми спровоцировала конфликт между родителями / фото: Днепр оперативный

Находясь в состоянии аффекта, отец пострадавшей вернулся домой и взял с собой пистолет, на который имеет разрешение. Когда он вернулся во двор, то отец обидчицы вновь начал провоцировать конфликт, но увидев оружие, сразу же успокоился. В это время мать обидчицы вызвала на место происшествия полицию.

Прибывшие полицейские вызвали пострадавшему мужчине скорую помощь. Он получил перелом левой части челюсти, ушиб и ссадины правого колена, сотрясение головного мозга. Сейчас правоохранители разбираются во всех деталях происшествия.

Напомним, что в Днепре водитель одной из маршруток нагрубил пассажирам и одному льготнику.

Как сообщал портал Знай.ua, в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный мужчина избили девушку.