На Арабатской стрелке 4-летняя девочка поперхнулась монетой, от чего чуть не задохнулась. О подробностях происшествия рассказывает издание "Херсонцы".

Сообщается, что инцидент произошел на Арабатской стрелке Херсонской области. Семья из Черниговской области приехали на отдых на побережье Азовского моря. В последний день отпуска дети и родители решили пойти на пляж, чтобы кинуть в воду монетки "на удачу", как символ того, что они еще вернутся в это место.

Вместе с семьей к морю также пошла 4-летняя девочка. У нее в руках была слива и пятикопеечная монета, которую она собиралась кинуть в воду. Но когда она решила скушать сливу, то вместе с фруктом она проглотила и монету. Ребенок сразу же начал задыхаться.

На Херсонщине маленькая девочка поперхнулась монетой / фото: Unslash

Перепуганные родители моментально среагировали и начали трясти дочку, перевернув ее вниз головой. Сливу вытрясти удалось, а вот монета плотно застряла в пищеводе малышки.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

На место происшествия вызвали скорую медицинскую помощь. Пострадавшую девочку доставили в районный медицинский стационар, откуда ее транспортировали в областную детскую больницу. Уже там врачи смогли полноценно осмотреть девочку и предоставить ей медицинскую помощь, поскольку уже не раз сталкивались с подобными ситуациями, к тому же у них имелась необходимая аппаратура.

Напомним, что в Днепре 6-месячный малыш поперхнулся полиэтиленовым пакетом, в результате чего скончался.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве произошло страшное ЧП, на приеме у врача умер двухлетний мальчик.

Также Знай.ua писал, что из реки Орель вытащили бездыханное тело 9-летнего мальчика, который утонул.