Настоятель храма в Каменском рассказал о заболевании коронавирусной инфекцией. Подробнее о своем диагнозе священнослужитель поделился с местным изданием "5692".

Настоятель Храма Преображения Господня Украинской греко-католической церкви отец Игорь рассказал, что недавно ездил с семьей в отпуск к родителям во Львовскую область. Спустя неделю все было хорошо, однако после его дети начали болеть.

- Переболели 3-4 дня. Была температура и все. Потом заболел я и моя жена. Приболели и родственники: пожилые родители, братья, их семьи, семья жены. Я начал подозревать, что это коронавирус, - рассказывает отец Игорь.

Его смутил тот факт, что раньше дети никогда не переносили так легко вирусные заболевания. Тяжелее стало тогда, когда заболевать начали и взрослые. Среди своих симптомов он отметил температуру 38,5-39, ломоту в теле, озноб, усталость и потливость.

Священник из Каменского заболел коронавирусом / фото: 5692

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Тогда он решил сдать анализы в частную лабораторию, чтобы побыстрее получить результаты. Тест на антитела LgA оказался негативным. Несмотря на то, что температура начала спадать, остальные симптомы остались. Со временем он начал терять обоняние на некоторые продукты и потерял вкус.

- Врач посоветовал сделать КТ. Томография показала, что у меня двухсторонняя пневмония и поражено 25% легких. Были все признаки коронавируса. Поехал в Стебницкую больницу, где меня приняли на лечение. Взяли тест на антитела LgM, - продолжает Игорь.

Уже на этот раз тест показал позитивный результат. Это означало, что у него в организме происходит острый процесс заболевания. Несмотря на то, что ПЦР-Тесты показывали негативный результат, он продолжал ставить капельницы, делать уколы и принимать антибиотики.

На данный момент настоятель чувствует себя значительно лучше. В скором времени его должны выписать из больницы. Он рассказал, что с самого начала карантина не пренебрегал изоляцией и не посещал церковь, чтобы не подвергать опасности других людей. Родители священника также идут на поправку.

По поводу возможного варианта заражения, отец Игорь рассказал, что в селе дети активно общались и гуляли с другими детьми. Поэтому, вполне возможно, они могли принести этот вирус.

Напомним, что в Днепре одноглазый котик продолжает бороться за жизнь.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики провели сложную операцию на лице ребенка.