В Днепре на одном из жилых массивов жители обнаружили поляну, где собираются наркоманы. Соответствующими кадрами поделилась Инна Макарихина в Facebook-сообществе "Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр)".

Местная жительница рассказала, что недавно прогуливалась со своим ребенком за Гермесом, как вдруг увидели поляну, которая густо была усеяна использованными шприцами и "фанфуриками". Девушка была поражена, как такое возможно, ведь в этом месте ежедневно прогуливаются множество жителей района.

Пост Инны Макарихиной в Facebook / скриншот

На жилмассиве Победа обнаружили место сбора наркоманов / фото: Инна Макарихина в Facebook

Пользователи сети были возмущены таким зрелищем, отметив, что жилмассив Победа постепенно превращается в неблагополучный район.

Популярные статьи сейчас
"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Нумеролог Владислав Третьяк рассказал, зачем менять гимн Украины и когда в рф будут голодные бунты: "Перелом в августе" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

"Превращается Победа в неблагополучие. Раньше такой тихий, интеллигентный район был, а сейчас сплошная маргинальщина", — написала в комментариях Людмила.

Комментарии под постом Инны Макарихиной в Facebook / скриншот

"Тоже выросла на Победе. Прекрасно помню, как я по дороге в школу на лестнице дома №10 бульвара Славы увидела наркоманов, друг друга ширявших. Так что не было 20-20 лет назад все так интеллигентно в районе", — написала в комментариях Екатерина.

Комментарии под постом Инны Макарихиной в Facebook / скриншот

Напомним, что в одном из украинских городов две маленькие девочки самостоятельно очищают улицы от мусора.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на Академика Чекмарева из-под люка бьет сразу целый фонтан воды.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области 17-летний парень получил орден "За мужество".