В Днепре в областной больнице имени Мечникова находится бабушка, которая забыла, где живет. Подробнее об этом рассказывает местное издание "Информатор".

Сообщается, что во вторник, 28 июля, в Днепре на трамвайной остановке возле больницы обнаружили пожилую женщину. Она была явно растеряна. Когда ее попытались опросить, он рассказала, что абсолютно ничего не помнит – ни имени, ни улицы, на которой живет.

В Днепре нашли пожилую женщину с провалами в памяти / фото: Информатор

Неравнодушные жители города побеспокоились о пожилой женщине, передав ее в руки правоохранителей. После чего ее отправили в больницу Мечникова до тех пор, пока не найдутся родственники.

Выглядит женщина ухожено: одета в розовый халат, черные мокасины, при себе была бежевая сумка и пальто того же цвета.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

В Днепре нашли пожилую женщину с провалами в памяти / фото: Информатор

Если вдруг вы узнали женщину, либо вам известно, как связаться с его родственниками, — передайте информацию в Соборный отдел полиции: (097) 642-34-22. Любые данные могут быть полезными.

Напомним, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга, родители бросили все силы, чтобы спасти малыша.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики провели сложную операцию на лице ребенка.