В столовую Днепровского городского совета нагрянул Ревизор, чтобы проверить качество продуктов и обслуживание. Соответствующий сюжет был опубликован на официальном YouTube-канале "Ревизор/Страсти по Ревизору".

Известно, что Днепровский городской совет расположен на проспекте Дмитрия Яворницкого, 75. В этом же здании и находится столовая. Что примечательно, отведать местные блюда могут не только депутаты и сотрудники ДГС, но и обычные люди. Чтобы попасть внутрь, необходимо иметь при себе паспорт, по которому выдадут одноразовый пропуск.

Ревизора Юлию Панкову радостно поприветствовала охрана Горсовета и пропустила внутрь столовой. Попав на кухню, она обнаружила, что вытяжки находятся в ужасном состоянии, как и оборудование для фритюра. Доски для нарезки продуктов также оказались грязными – люминометр показал критический уровень загрязнения.

Ревизор проверил столовую Городского совета Днепра / скриншот из видео

Ревизор проверил столовую Городского совета Днепра / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

На полу можно невооруженным взглядом заметить ошметки пищи, овощи и грязные яйца, которые лежат прямо возле швабры не первой свежести. Повара лишь отмахиваются от замечаний ревизора. Они также заявили, что в столовой проводится регулярная дезинсекция, однако отсутствие соответствующих документов и тараканы на кухне говорят об обратном.

В холодильниках Панкова обнаружила продукты без стикеров, мясо с трупными вкраплениями, а повара и не слышали о правильной температуре и сроках хранения, а также о товарном соседстве.

Проблемы нашлись не только на кухне – в холодильниках раздачи температура превышала норму, хоть и незначительно. Сырники стояли на витрине без накрытия и на них уже успела осесть пыль и чьи-то волосы.

Ревизор проверил столовую Городского совета Днепра / скриншот из видео

Во время дегустации Юлия Панкова заявила, что свиные котлеты являются недожаренными, что может быть опасным для здоровья. В ходе взвешивания оказалось, что в столовой недосыпают продукцию. Столы в зале также оказались грязными.

Из плюсов ревизор отметила, что в столовой довольно приемлемая ценовая политика, есть место, где можно вымыть руки. Помимо этого, медицинские книжки всех сотрудников оказались в порядке.

Напомним, что в Днепре супермаркет отказался обслуживать 12-летнюю девочку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на ж/м Южный женщину, купившей хлеб, ждал сюрприз.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в одном из рыбных магазинов женщине продали рыбу, которая по большей части состояла из льда.