В городе Павлоград Днепропетровской области местные власти негодуют из-за детей, которые прыгают с пешеходного моста в реку. Подробнее об этом рассказывает местное издание "Павлоград.dp.ua", ссылаясь на заседание исполкома.

Сообщается, что в этому году сотрудникам водолазной станции Павлограда уже 9 раз приходилось спасать людей, которые чуть не утонули на местном пляже. Из них насчитывают и пятерых детей.

Известно, что на пляже в Павлограде на реке Волчья постоянно дежурит медсестра. По большей части к ней обращаются отдыхающие, жалуясь на травмы, для измерения давления, при судорогах, тепловом ударе, отравлениях или алкогольной интоксикации.

В Павлограде дети прыгают в воду с пешеходного моста / фото: Павлоград.dp.ua

"Погибших в этом купальном сезоне нет, но есть два случая — в феврале и марте — две женщины покончили жизнь самоубийством в р. Волчья", — рассказал начальник отдела по чрезвычайным ситуациям и гражданской защиты населения Валерий Белякин.

Популярные статьи сейчас
До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене" Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Но больше всего его беспокоит тот факт, что на реке дети постоянно прыгают в воду с пешеходного моста. Такое "развлечение" может закончится плачевно, поскольку неправильное приземление в воду или посторонние предметы на дне реки могут привести к серьезным травмам.

"11 раз вызывался наряд полиции и «Муниципальной варты» для профилактики нарушений", — говорит Валерий Белякин.

Напомним, что в Днепре на Новом мосту вандалы обрисовали 36 опор.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на одном из жилых массивов жители обнаружили поляну, где собираются наркоманы.

Также Знай.ua писал, что в Днепре супермаркет отказался обслуживать 12-летнюю девочку.