В Днепре в одной из маршруток общественного назначения произошел невообразимый случай – пассажир выгуливал по салону крупную собаку без намордника. О подробностях происшествия рассказал очевидец события в Telegram-сообществе "Городской транспорт Днепра".

Сообщается, что инцидент произошел во вторник, 28 июля, в маршрутном такси №121, который следует с жилмассива Парус-2 - Центр. Один из пассажиров автобуса рассказал, что, когда маршрутка двигалась в сторону центра, на остановке после Кайдакского моста в салон зашел пассажир с крупной собакой породы бульдог.

В Днепре пассажир отпустил гулять бульдога по салону маршрутки / фото: Pixabay

На животном присутствовал ошейник с шипами и рядом висел намордник. Несмотря на многочисленные просьбы пассажиров, надеть на собаку защиту, хозяин ничего не делал. Вместо этого, он спустил пса с поводка и отпустил гулять по салону среди других людей. Водитель на замечания пассажиров также не реагировал.

Сообщение одного из пассажиров маршрутки / скриншот

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

Стоит напомнить, что в понедельник, 27 июля, в маршрутке №55 в Днепре произошел конфликт между льготником и водителем.

В салон маршрутного такси зашла пожилая женщина, которая предъявила водителю льготное удостоверение и рассчитывала на бесплатный проезд. Несмотря на то, что свободные места для льготников были, водитель наотрез отказался везти бабушку безвозмездно. Он остановил автобус, открыл двери и пытался выгнать женщину на улицу.

В свою очередь бабушка пообещала, что водитель без штрафа не отделается, но, чтобы поехать дальше и приостановить конфликт, она всучила ему оплату за проезд.

Все произошедшее удалось заснять одной из пассажирок на видео:

Напомним, что в Днепре одна из маршруток превратилась в баню с кипящей водой.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре водитель одной из маршруток нагрубил пассажирам и одному льготнику.

Также Знай.ua писал, что в Днепре пассажиры одной из маршруток жалуются на небывалое хамство водителя.