В Кривом Роге, как сообщает ГУ ГСЧС в Днепропетровской области, на стройплощадке погиб мужчина.

Мужчину насмерть засыпало землей в траншее. Тело откопали спасатели.

В четверг, 30 июля на 101 от сотрудников службы скорой помощи поступило сообщение, что на бульваре Вечернем в Саксаганском районе города во время земельных работ мужчина оказался в траншее, его засыпало землей.

Спасатели, прибыв на место происшествия, установили, что на стройплощадке в яме глубиной примерно три метра под толщей земли находится человек.

Популярные статьи сейчас

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

Сотрудники ГСЧС откопали с помощью лопат 64-летнего мужчину и достали из траншеи.

К сожалению, спасти его не удалось. Смерть констатировал врач скорой помощи.

Напомним, что в Харькове произошло трагическое ЧП. В половине третьего дня на Безлюдовке на территории очистных сооружений четверо сотрудников «Харьковводоканала» отравились аммиаком.

Подробности трагедии сообщила пресс-служба полиции в Харьковской области.

Сообщение о происшествии поступило в Основянский отдел 27 июля около 14:15 от работника коммунального предприятия. Он сообщил, что во время ремонтных работ на проспекте Гагарина погибли четверо работников.

Как выяснили полицейские, на территории иловых полей городских очистных сооружений один из работников потерял сознание и упал в колодец. Ему пыталась помочь трое коллег – двое мужчин и женщина.

В результате происшествия четыре человека погибли на месте происшествия от отравления аммиаком. Предварительно, работники были без средств индивидуальной защиты.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В Кривом Роге дедушка спас тонущую и внучку и ушел на дно, героя оплакивает весь город

Также портал «Знай.uа» писал Вне себя от ревности мужчина едва не отправил на тот свет свою жену — облил бензином и поджег

Также портал «Знай.uа» писал, что Жена известного украинского рэпера расчленила супруга на глазах у ребенка — сложила останки в пакет и позвонила адвокату

https://www.youtube.com/watch?v=HCCep3zlUAw