В Днепре произошло странное дорожно-транспортное происшествие – автомобиль марки Ford без водителя въехал в припаркованную Toyota. Об этом сообщает сообщество "Днепр оперативный", ссылаясь на данные собственных источников.

Отмечается, что происшествие произошло на улице Рабочей – водителю машины Ford понадобилось в магазин, и он остановился возле продуктового супермаркета Varus. Он вышел из авто и отправился по своим делам. Однако, как оказалось, его транспортное средство было припарковано ненадежно – решивший «пошалить» автомобиль укатился с места парковки и протаранил другое авто.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

В результате инцидента повреждения получил автомобиль марки Toyota, припаркованный неподалеку.

На место инцидента вызвали патрульную полицию, сотрудники которой зафиксировали факт ДТП и размер причиненного ущерба. Водители обоих автомобилей договорились о составлении европротокола, и конфликт разрешился мирным путем.

Напомним, что в Кривом Роге произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки Daewoo Lanos.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области из-за смещения грунта на песчаном карьере погибло двое людей.