В Днепре подростки распивали алкоголь и слушали музыку, сидя на могилах на кладбище на жилмассиве Калиновский.

Об этом сообщает пресс-служба ювенальной превенции Днепропетровской области

Так, несколько дней назад в социальных сетях появилось видео, на котором компания подростков развлекается на кладбище. Этим видео заинтересовались местные правоохранители. Полицейские установили личности двух девушек, 15 и 16 лет, которые пили алкоголь на кладбище, а видео развлечений выложили в Instagram.

Скриншот


На 16-летнюю девушку ювеналы составили протокол за распитие алкогольных напитков в запрещенных законом местах (178 статья КУоАП), а на мать 15-летней – за невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей (184 статья КУоАП).

Также правоохранители провели разъяснительную работу з девочками и их родителями.

Напомним, что под Днепром повесилась десятилетняя девочка. Медики сразу же отправились на место вызова, однако прибыв на указанному адресу им пришлось лишь констатировать смерть малышки. Девочка погибла еще до того момента, как бригада скорой помощи оказалась на месте.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, участник скандального инцидента в маршрутке №101 в Днепре связался с журналистами и рассказал свою версию произошедшего. По его словам, девушка была пьяна и провоцировала пассажиров.

Также Знай.ua писал, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки Daewoo Lanos.