В Днепре у женщины случились преждевременные роды, её ребенок умер. Тело умершего младенца вернули в порванном мусорном пакете с грязными перчатками.

Об этой жуткой истории рассказала мама умершего младенца в группе "Просто Днепропетровск (Днепр)" в социальной сети Фейсбук.

Как рассказала каменчанка под ником Малина Малина в соцсети, два месяца назад у нее случились преждевременные роды на шестом месяце беременности. Ребенка спасти не удалось. А тело попало на вскрытие к патологоанатому.

После вскрытия, мать ребенка пришла за его телом. Но тут ее ожидал полнейший шок. Ей выдали порванный и окровавленный мусорный пакет. В котором было изувеченное детское тело, которое патологоанатом даже не удосужился зашить.

Таккже, мать ребенка отметила, что патологоанатом положил в пакет использованные хирургические перчатки.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Женщина, которая потеряла ребенка убита горем и бесчеловечным отношением патологоанатома. На что пожаловалась в посте.

в таком виде выдали тело младенца в морге

"Вы выкинули тело моей дочери в мусорный пакет, даже не в целый, а в отрывки, не зашили после вскрытия тело, которое было уже 31 см ростом, заломали ей ножки за голову и выкинули туда же в пакет резиновые перчатки в крови, в которых работали. Я не отказалась в роддоме от тела дочери, я подписала кучу бумаг, что буду забирать ее для захоронения в Каменском... Вы точно знали, что за телом ребенка приедут родители. Как вы могли так поступить?", – написала женщина, обращаясь к медику, которая проводила вскрытие.

По словам каменчанки, самым страшным днем в ее жизни был даже не тот, когда ее первый ребенок умер, а тот, когда она увидела, в каком состоянии отдали тело из морга.

"Я думала, что хуже мне уже не будет. Но когда мне пришлось взять в руки в последний день перед прощанием не тело, а мусорный пакет с замерзшим, поломанным, скомканным в мячик комком из останков моего ребенка, в котором еще и валялся мусор от ваших рук, мне кажется, стало страшнее, чем в самых страшных фильмах. Вы не дали мне с ней попрощаться! Вы не человек!", – возмутилась женщина.

В комментариях люди соболезнуют потере и желают женщине сил вытерпеть горечь утраты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове заглохшая легковушка раздавила коляску с младенцем - ангелочек погиб, не успев улыбнуться маме

Как сообщает портал «Знай.ua» В Энергодаре расследуют гибель младенца - врач был "не тот"

Также «Знай.ua» писал, что Роженице пробили легкое, а тело малышки исчезло - история с гибелью матери и ребенка в Энергодаре набирает ужасных оборотов