В среду, 5 августа, около 11 утра на перекрестке проспекта Трубников и улицы Пилипа Орлика в Днепре произошло ДТП.

Горожанка со своими питомцами хотела перейти дорогу по «зебре», и в этот момент ее сбило авто, двигавшееся по проспекту Трубников в сторону Площади Независимости.

Момент аварии записала городская камера видеонаблюдения.

Пострадавшую женщину забрала скорая — сейчас она находится в 1-й городской больнице с черепно-мозговой травмой и переломом лучевой кости.

Одна из собак — чихуа-хуа, погибла на месте. У второй — лабрадора — тяжелая травма головы, пес находится в никопольском приюте для животных.

Популярные статьи сейчас

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Напомним, что в Запорожской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля BMW и MAN. На месте сразу погибло четыре человека.

Предварительно было установлено, что водитель легковушка двигался в сторону Бердянска, и вдруг, во время обгона, совершил столкновение с грузовиков. В результате, водитель иномарки и три пассажира (1995, 1997 и 2001 года рождения) погибли на месте.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Под Киевом обрушился дом, немощного дедушку с внуком достали из-под завалом - трагедия на Позняках перед глазами

Также портал «Знай.uа» писал, что Во Львове столкнулись КІА та Skoda, скрежет металла и машины вдребезги - бензин и кровь на обочине

Также портал «Знай.uа» писал, что Слуги из Черновцов смоют 6 миллионов в канализацию