В Каменском неуравновешенная мать с 3 детьми, избивала 2-летнего ребенка на глазах у прохожих и кидала его головой об землю.

Так девушка по имени Екатерина, стала невольной свидетельницей ситуации, и написала на своей страничке Facebook.

Екатерина написала, что горе-мать с полугодовалым ребёнком в коляске, сыном 2 лет и дочкой 4 лет переходила дорогу в районе комплекса «Русалка», что находится на левом берегу Каменского. Мать психанула и ударила ребенка головой об асфальт, при этом ребенок очень сильно ударился, но женщину это не остановило и она продолжала трясти ребенка.

Когда Екатерина увидела происходящее, тут же побежала к мальчику. Мальчик был сильно испуган и плакал.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

Показать еще

«Я подбежала и выхватила малыша из ее рук. Она начала его забирать и толкать меня, но я силой его забрала. Малыш вцепился в меня и ничего не смог сказать. Я спрашивала у него болит ли что-то, он просто молчал. Когда я его поставила на землю и начала осматривать, то увидела счёсанную щечку, локотки и коленки, там где не было одежды. Слава богу все обошлось с малышом, и не было серьезных травм» — написала Екатерина.

Екатерине показалось, что у горе-матери не проснулось ни жалость, ни раскаяния о своем поступке. Она не реагировала на слезы ребенка. Она просто стояла с подружкой и разговаривала.

Девушка вызвала полицию. Патрульные приехали на вызов очень быстро, но ограничились только профилактическим разговором.

«Мамаша в белом, подруга ее в зеленом. Мамаша со мной не разговаривала, а говорила ее подруга. Она сказала, что якобы, она дала своему 2-летнему малышу повезти коляску, а он ее перевернул, и она его «пиханула»! Но она ей уже говорила (подруга ее), что это так безнаказанно не останется. И это не впервые раз!», — добавила Екатерина.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что В центре Киева такси с пассажирами сделало сальто в воздухе и перевернулось на крышу, что известно о жуткой аварии

Также портал «Знай.uа» писал, что На Тернопольщине четверо детей осиротели после жуткой аварии, целуют кресты и разговаривают с погибшими: "Привет, мамочка и папуля"

Также портал «Знай.uа» писал, что Ефремов в зале суда заявил о потере памяти - семья погибшего в шоке, адвокаты начинают войну: подробности