В Днепре подростки с силой отобрали деньги у 10-летнего мальчика. Об этом рассказала мама пострадавшего Марина Назаренко на странице "Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр)” в соцсети Facebook.

Женщина сообщила, что ее 10-летний сын вышел на прогулку на Бульвар. Возле площадки для занятия воркаутом к мальчику подошли два подростка и начали ему угрожать, после чего отняли его деньги.

Читайте Знай в Google News!

После этого мальчик пришел домой весь в слезах и Марина решила разобраться, что произошло. Она вышла на улицу с сыном и нашла этих подростков. По ее словам, парни подрабатывают на аттракционах, которые находятся неподалеку.

Сперва они все отрицали, но когда их старший услышал разговор, то заставил злоумышленников вернуть деньги.

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Женщина очень возмущена наглым поведением подростков. К тому же, по ее словам, ее сын не единственная их жертва и такие ситуации происходят достаточно часто.

"Распросив детей которые играют с моим сыном я узнала , что эти подростки угрожают и запугивают многих детей, а кто им перечит избивают. Дети напуганы и скорее всего родителям ничего не рассказывают." - написала Марина Назаренко.

Она призвала родителей расспросить детей об этих подростках и опубликовала информацию о злоумышленниках.

Публикация Марины Назаренко, скриншот: Facebook Соборный район (ж/м Победа 1-6, Сокол 1-2, Днепр)

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что киевлянин сядет на 13 лет за убийство дочери-подростка.

Как сообщал портал "Знай.ua", суд отправил под арест 15-летнего зверя, убившего юную подружку.

Также, "Знай.ua" писал, что словаки поймали на границе ливийских подростков-нелегалов.