В Днепре полиция поймала воров, которые пытались скрыться при помощи переодевания. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Патрульной полиции в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел несколько дней назад в одном из развлекательных центров на проспекте Дмитрия Яворницкого. Около 5 утра на спецлинию "102" поступило сообщение о том, что в указанном заведении украли телефон. На место происшествия направили патрульную полицию, которая выяснила приметы злоумышленников.

Правоохранители принялись отрабатывать прилежащие территории. В это время они заметили двоих неизвестных людей с рюкзаками, однако те быстро исчезли с поля зрения во дворах. Инспекторы полиции продолжили проводить обыск территории и вскоре им удалось заметить подозрительного человека на улице Князя Владимира Великого.

Неизвестный был похож на подозреваемого из ориентировки, однако был в другой одежде. Мужчину остановили. Через несколько минут патрульные увидели еще одного неизвестного, который также подходил под описание ориентировки. Он также был переодет и перелазил через забор там, где остановили первого.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Показать еще

При опросе мужчины заметно нервничали и путались в ответах на вопросы – где они были и что тут делают.

В Днепре задержали воров / фото: Патрульная полиция

В Днепре задержали воров / фото: Патрульная полиция

Правоохранители провели поверхностный осмотр в следствии которого обнаружили у них украденный телефон, а в рюкзаках оказались вещи, в которые они были одеты на момент совершения преступления.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Подозреваемые были доставлены в Центральное отделение полиции для выяснения всех обстоятельств.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области бывшая мать-алкоголичка смогла вернуть детей у социальной службы.

Также Знай.ua писал, что в городе Новомосковск местные жители обнаружили мужчину, который воровал белье с балконов.