В Днепре в областной детской клинической больнице врачи и волонтеры спасают жизнь 9-месячного малыша из детского дома. Подробнее о диагнозе и необходимой помощи рассказала волонтер Александра Сова-Тимощенкова в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

На данный момент в областной детской клинической больнице на Космической пребывает на лечении 9-месячный малыш. Как отметила волонтер, личные данные ребенка и его лицо показать она не может в связи с защитой персональных данных. Ребенка взяли из детского дома, поэтому помощи ему ждать неоткуда.

В Днепре нуждается в помощи 9-месячный малыш / фото: Александра Сова-Тимощенкова в Facebook

Александра рассказала, что малыш очень веселый и улыбчивый. Медики диагностировали у него пиелонефрит (воспалительный процесс в почках). Волонтеры взяли из детского дома его под свою опеку и на период выходных им удалось закупить необходимые лекарства, однако ребенку все еще нужна помощь.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Пост Александры Совы-Тимощенковой в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепропетровской области бывшая мать-алкоголичка смогла вернуть детей у социальной службы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре произошло несчастье – маленький мальчик выпал из окна многоэтажки и скончался от полученных травм.

Также Знай.ua писал, что Днепропетровская область стала рекордсменом по количеству брошенных детей.