Городской глава Днепра Борис Филатов решил пройтись по рынкам города и в живую пообщаться с горожанами. Подробнее об этом он рассказал на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что Борис Филатов не упускает возможности вырваться из Горсовета и пообщаться с простыми горожанами, погулять по улицам Днепра. На этот раз городской глава показал, как прошелся по местным рынкам и опубликовал несколько фотографий с радостными жителями города.

Сначала он посетил мясной отдел рынка, где сфотографировался с улыбчивой продавщицей, у которой приобрел несколько сахарных костей для своих собак:

"Та Вы у моего мужа мясо зимой покупали. А потом фото в Фейсбук с ним выложили. А мне потом все говорили, так что у тебя теперь мясо будет дороже? С такой то рекламой. Теперь хоть со мной сфоткайтесь. И маску спустите на секунду. А то не поверит никто", - говорит продавщица.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Борис Филатов прошелся по рынкам Днепра / фото: Борис Филатов в Facebook

Далее он прошелся по барахолке, купив медный таз, старые автоприборы и раритетные значки:

"Кувалда пятикилограммовая — 300 гривен. — Подумайте о цене. — А шо думать, я уже давно все в жизни передумал. — А значки почём? Про Днепропетровск. — По 10. — Дорого. Но мне стыдно с вами торговаться" Спускаю маску. "Аааааа, Альбетыыыыыыыч. -Для мэра по 15. — Та ну, я ж у соседки купил такие же по 5. — Какие такие? — Новая Каховка, Житомир, Николаев. Буду коллегам по партии дарить. — А ну понятно, тож другие города. А Днепропетровск — по 15. — Ладно, так и быть отдам по 10"

Борис Филатов прошелся по рынкам Днепра / фото: Борис Филатов в Facebook

Борис Филатов прошелся по рынкам Днепра / фото: Борис Филатов в Facebook

В конце мэр отметил, что просто обожается рынки. На них можно найти практически все – от кувалды до старых автоприборов. Он также прикупил с десяток значков "Днепропетровск", которые в скором времени должны появиться в новом городском музее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Борис Филатов рассказал о заинтересованности Генеральной прокуратуры относительно новых мусорных баков в Днепре.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре ушел на пенсию легендарный врач, который за 40 лет работы спас тысячи жизней.

Также Знай.ua писал, что бывший народный депутат Андрей Шипко устроил кровавое ДТП на Днепропетровщине и скрылся.