В Днепре возле популярного торгового центра заметили мужчину, который заманивает детей к себе в машину. О подробностях рассказала обеспокоенная мама Анжела Ягмин в Facebook-сообществе "События Игрени".

Читайте Знай в Google News!

Как рассказала встревоженная мамочка, недавно ее сына неизвестный мужчина пытался увести. Он обратился к 10-летнему мальчику с предложением купить ему сладости, после чего начал приглашать в машину. К счастью, мама оказалась рядом и забрала ребенка. Внешность мужчины она запомнить не успела, поскольку находилась в состоянии шока. Все это произошло на жилмассиве Солнечный возле ТЦ "Вавилон".

Пост Анжелы Ягмин в Facebook / скриншот

Пользователи сети поинтересовались, обратилась ли женщина в полицию на этого мужчину, однако она этого не сделала, поскольку не смогла вспомнить его внешность. Все что она запомнила – он был прилично одет. Позже ей подсказали жители города, что необходимо было обратиться к охране торгового центра, чтобы отследить злоумышленника по камерам видеонаблюдения и уже потом обращаться к правоохранительным органам.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку
Показать еще

Комментарии под постом Анжелы Ягмин в facebook / скриншот

Комментарии под постом Анжелы Ягмин в facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.

Также Знай.ua писал, что в Днепре полиция поймала мать и сына, которые были причастны к краже в одном из частных домов.