В Каменском заметили двоих мужчин, которые обворовывают горожан в общественном транспорте. Соответствующими кадрами поделились в Facebook-сообществе "ТИПИЧНЫЙ ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК (Каменское)".

Читайте Знай в Google News!

Как рассказали очевидцы события, двое мужчин предположительно вытащили у ребенка в маршрутке мобильный телефон. Когда же одна из пассажирок это заметила и начала снимать их на видео, один из подозреваемых начал огрызаться и нецензурно выражаться в ее адрес.

Сообщается, что инцидент произошел в маршрутном такси №11. По предварительной информации от свидетелей, мужчины работают в паре.

В Каменском мужчины ограбили ребенка / скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Пользователи сети моментально отреагировали на происшествие. Кто-то заявил, что необходимо было сразу на место вызывать наряд полиции и сдать этих мужчин в руки правоохранителей. Однако, кто-то отметил, что полиция в данному случае бесполезна, поскольку грабители могут просто сбросить наворованное и состава преступления у правоохранителей не будет.

Комментарии / скриншот

Комментарии / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что мужчина из Днепропетровской области организовал "реабилитационный" центр, в котором насильно удерживал людей.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром хозяйка квартиры рассказала о квартирантах, которые полностью угробили помещение и тихо съехали, не заплатив.

Также Знай.ua писал, что в Днепре подъезд одного из жилых домов заливает нечистотами из-за безответственности хозяина верхней квартиры.