Жители Днепра просят городские власти избавить их от жуткой вони в подвалах дома. Соответствующая петиция появилась в единой системе местных петиций.

Читайте Знай в Google News!

Как написали жители дома, расположенного по улице Семафорной, 40 на жилмассиве Северный в Днепре, их здание еще достаточно молодое (построено в 1985 году), однако существует проблема, которая может стать серьезной угрозой для дома.

Все дело в том, что уже несколько лет канализационная система в здании находится в аварийном состоянии. Все стоки остаются в подвале, подмывая и медленно разрушая фундамент дома. Жильцы боятся, что если вовремя не предпринять меры, то они могут остаться без жилья.

Канализация / фото: Pixabay

Популярные статьи сейчас
"Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Теряют вкус и становятся опасными: какие продукты категорически нельзя замораживать Польза или вред: можно ли на самом деле есть на завтрак овсянку
Показать еще

Более того, из-за постоянного накопления стоковой воды в подвале дома, над здоровьем жильцов нависла большая угроза. А грибок и вонь от канализации стали их постоянной проблемой. На фоне этого, днепряне просят местную власть срочно предпринять меры по ремонту канализационной системы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре подъезд одного из жилых домов заливает нечистотами из-за безответственности хозяина верхней квартиры.

Как сообщал портал Знай.ua, на остановке общественного транспорта на одном из жилмассивов Днепра нечистоплотные граждане устроили мусорный "бак" прямо в клумбе от дерева.

Также Знай.ua писал, что под Днепром хозяйка квартиры рассказала о квартирантах, которые полностью угробили помещение и тихо съехали, не заплатив.