В Приднепровске камерам наружного видеонаблюдения удалось заснять мужчину, который любит разбивать то, что ему не принадлежит. Соответствующим видеороликом поделилось издание "Информатор".

В ночь с 15 на 16 августа неадекватный мужчина решил с чего бы то не стало разбить несколько машин, припаркованных у жилого дома. Он просто подбежал к автомобилям Mitsubishi и Nissan и швырнул в лобовые стекла каменные булыжники. После этого – он сразу же дал деру.

Этого мужчину уже знает весь район – на его счету не один разбитый автомобиль, причем делает это он с регулярной периодичностью. На этот раз мужчину удалось заснять камерам наружного видеонаблюдения, однако толку это не дало – ни личность злоумышленника, ни его адрес проживания узнать не удалось.

Поскольку ситуация повторяется с пугающей периодичностью, просим местных жителей не стоять в стороне и повлиять на ситуацию. Если вы узнали в мужчине своего соседа, знакомого либо же вам известно его местонахождение — передайте информацию на «102». На обращение в полицию у вас уйдет минута, что впоследствии поможет задержать хулигана.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский зазвенел бубенчиками и показал свой сладкий плод: "Уже в ожидании"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Напомним, что на Покровском пассажирский автобус протаранил маршрутку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Каменском водитель легкового автомобиля сбил на пешеходном переходе бабушку с внучкой.

Также Знай.ua писал, что в Каменском пьяный мужчина стрелял из окна своей квартиры в сторону детей из пневматического оружия.