Городской глава Борис Филатов рассказал горожанам, насколько он обессилел от многолетней борьбы. Соответствующий пост мэр опубликовал на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Как написал Борис Филатов, со временем ему начало казаться, что он выгорел изнутри. Он постоянно загружен городскими делами, может ходить улыбаться или грустить, но внутри у него полная отстраненность и спокойствие.

За один день городской глава успел пообщаться с пенсионерами университета третьего возраста, работниками насосной станции, иностранной диаспорой, подчиненными и съездить инкогнито в одним из городских поселков. В этот же день к нему нагрянула СБУ с обысками. Более того, обыски также проводились в квартирах его заместителя и политтехнолога.

Он подчеркнул, что о каждом обыске восторженно рассказывают депутаты "Слуги народа" в своих Telegram-каналах.

Популярные статьи сейчас
Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Почти уверен, что следующим шагом, «зелёный» режим, обезумевший в своём бессилии и находящийся под полным управлением Коломойского и его мафии, организует маски-шоу у нас в партийном офисе и у меня дома, - пишет Филатов.

И в заключение мэр рассказал горожанам о радостной новости – его дочь взяла гору Арарат вслед за матерью. Девушка подняла флаг Днепра на высоте 5200 метров.

Дочь Бориса Филатова на Арарате / фото: Борис Филатов в Facebook

"Один день из жизни Бориса Филатова. Я абсолютно спокоен. Потому, что нужно жить так, как будто ты уже умер", - заключил городской глава.

Пост Бориса Филатова в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Борис Филатов может уйти на самоизоляцию из-за COVID-19.

Как сообщал портал Знай.ua, Борис Филатов уже на законных основаниях может заявить, что выиграл пари, которое заключил с Владимиром Зеленским летом прошлого года.

Также Знай.ua писал, что Борис Филатов уже на законных основаниях может заявить, что выиграл пари, которое заключил с Владимиром Зеленским летом прошлого года.