Уже около недели жители одного и микрорайонов Днепра жалуются на невыносимую вонь в своем дворе. Подробнее об этом рассказывает издание "Информатор" с места событий.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что с 14 августа жители нескольких домов, расположенных на улице Котляревского Амур-Нижнеднепровского района Днепра, жалуются во всевозможные инстанции на аварию в коллекторе. Все дело в том, что в указанный период из канализации во дворе бьют нечистоты.

На улице стоит отвратительный запах из-за жары, а вонючая вода уже затекла в подвалы домов и разлилась по тротуарам. Жителям приходится закрывать окна, лишь бы до них не доносилась эта вонь.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Показать еще

Журналисты узнали, что по вызову в этот двор лишь единожды приезжали аварийные службы, однако они так и не смогли устранить неполадку. Если в ближайшие дни, проблему не будет устранена, то жители намерены обратиться на горячую линию Городского совета.

Прорыв канализации / фото: Информатор

Прорыв канализации / фото: Информатор

Прорыв канализации / фото: Информатор

Прорыв канализации / фото: Информатор

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Днепр превращается в сточную канаву.

Как сообщал портал Знай.ua, Днепровские "Мальдивы" утопают в радиации и нечистотах.

Также Знай.ua писал, что Днепропетровская область находится на грани экологической катастрофы из-за сотни тонн ракетного топлива.