В Днепре спасают талантливую девушку Лолу, которая борется со страшным недугом. Подробнее об этом сама рукодельница рассказала на своей страничке в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Лола уже долгое время занимается вязанием сказочных персонажей, которые потом продает в социальных сетях. Но недавно у ней в дом пришла беда – 10 августа ее забрали в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи обнаружили у нее обострение по многим жизненным показателям. Состояние такое, что девушка даже не может самостоятельно ходить.

Точного диагноза Лоле не поставили, а как бороться с подобными недугами врачи не знают. Каждый день пребывания в больнице ей обходится примерно в 2 тысячи гривен, поскольку все медикаменты и расходные материалы ей приходиться закупать самостоятельно.

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Нарушители могут уезжать? Украинских водителей "освободили" от штрафов Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

За ней сейчас ухаживает мама, которая из-за этого не может выйти на работу. Все, на что у женщины остается время – съездить на пару часов домой, чтобы покормить и выгулять собак. Деньги у семьи на исходе, поэтому Лола обращается к жителям города за помощью.

Пост Лолы в Instagram / скриншот

Пост Лолы в Instagram / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре в областной детской клинической больнице врачи и волонтеры спасают жизнь 9-месячного малыша из детского дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре спасли жизнь бойцу ВСУ, который подорвался на вражеской мине.

Также Знай.ua писал, что департамент социальной политики выдал соцработникам новую униформу.