На Днепропетровщине в продуктовый магазин заползла огромная гадюка, которая напугала покупателей. О подробностях происшествия рассказали криворожские спасатели.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в селе Широкая Дача Криворожского района Днепропетровской области. В продовольственный магазин "Добрые люди" заползла огромная гадюка, которая до невозможного напугала покупателей и саму продавщицу. Последняя, после обнаружения пресмыкающегося, пыталась выгнать его из магазина самостоятельно, однако позже вызвала спасателей.

Змея / фото: Unsplash

Прибыв на место, сотрудники ГСЧС принялись обследовать территорию. Прочесав весь магазин, спасатели не обнаружили животное. Специалисты и сотрудники магазина не исключают тот факт, что гадюка могла также незаметно выползти из магазина, как и заползла.

Популярные статьи сейчас
В Кремле начали готовить преемника для путина, и в Украине уже знают имя Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим Украинка Апанасенко с "Мисс Вселенная-2023" продала свои крылья: "На протезы" Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в городе Желтые Воды горожане встретили наглую белку, которая пыталась отобрать заветные орешки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области ввели карантин из-за обнаружения вредоносных насекомых.

На территории Софиевской объединенной территориальной общины обнаружили чрезвычайно вредоносное насекомое – американскую белую бабочку. Из-за того, что насекомое многоядное и активно размножается, оно предоставляет огромную опасность для населения.

Также Знай.ua писал, что в городе Желтые Воды отдыхающие встретили дикого зверька – лисицу.