В Днепре пьяный мужчина ударил своего собутыльника по спине топором. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 19 августа, вечером в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра. В полицию поступило сообщение о том, что в доме на улице Петрозаводской лежит мужчина с рубленой раной спины. По прибытию правоохранители обнаружили 36-летнего пострадавшего и его брата, который объяснил, что потерпевшего ударил топором его друг, с которым они вместе выпивали.

топор / фото: Unsplash

Как оказалось, нападавший проживает на улице Гринченко. Пострадавший находился на тот момент у него в гостях и распивал алкоголь. Потом между ними возникла ссора, в следствии чего нападавший схватил топор и нанес своему собутыльнику удар по спине.

Популярные статьи сейчас

Газ по 15 гривен, а электроэнергия за 2,50: как изменятся цены для украинцев в августе

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Показать еще

Пострадавшего срочно госпитализировала скорая в городскую больницу №6. Тем временем правоохранители отправились по указанному адресу, где проживает подозреваемый в нападении. В квартире полиция обнаружила как самого нападавшего, так и топор. Мать обидчика подтвердила факт ссоры между мужчинами.

На место происшествия была вызвана опергруппа АНД отдела полиции для дальнейшего разбирательства.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре задержали группу воров, которые обчищали квартиры в Соборном районе города.

Как сообщал портал Знай.ua, в Приднепровске удалось заснять мужчину, который любит разбивать то, что ему не принадлежит.

Также Знай.ua писал, что в Каменском пьяный мужчина стрелял из окна своей квартиры в сторону детей из пневматического оружия.