Стало известно о том, что в Днепре около 5 дней назад пропал мужчина. Никто не знает где он.

Таким образом, сообщается, что все родные стоят на ушах, так как 37-летний Руслан Ковтун, который проживал на жилом массиве Красный Камень, без вести пропал около недели назад.

Сообщения об этом инциденте начали появляться в сети.

В Днепре практически неделю ищут пропавшего без вести мужчину, фото: социальные сети

Из особых примет: Руслан ростом 174 сантиметра, был одет в т от день в синие джинсы и черную футболку. Если вдруг вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении пропавшего мужчины - сообщите по номеру телефона «102».

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

В Днепре практически неделю ищут пропавшего без вести мужчину, фото: социальные сети

Напомним, что ранее стало известно о том, что в Днепре уже больше года разыскивают 38-летнего мужчину. О подробностях исчезновения и приметах пропавшего рассказали родственники.

Читайте Знай в Google News!

38-летний Святослав Шевченко перестал выходить на связь с родственниками еще в июне 2019 года. В последний раз мужчину видели в Днепре в мотеле "Транзит", который расположен на Донецком шоссе, 180.

Был одет в джинсы, спортивную черную кофту и кроссовки Adidas.

Приметы: невысокого роста, русые волосы, зеленые глаза. В реестре МВД указано, что у Святослава пухлые губы, ровный нос и имеются залысины. Перед пропажей у него была борода без усов.

Напомним, что в Днепре разыскивают без вести пропавшего мужчину, который возвращался домой из Польши.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре разыскивают без вести пропавшего 33-летнего мужчину.

Также Знай.ua писал, что в Днепре разыскивают 12-летнего мальчика, который вышел из дома еще 4 августа.