В Днепре умерла девочка, которая долгое время боролась с раком мозга. О скорбной новости рассказала мать Евгения Юрикова в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Долгое время 11-летняя Аня боролась со страшным заболеванием – раком мозга. Последние недели девочка находилась в реанимации в тяжелом состоянии. После множественных процедур она не могла двигаться и даже самостоятельно дышать. Периодические судороги и маленькие вздохи давали маме надежду, однако с каждым днем ее показатели становились все хуже.

Анечка, моя ты звёздочка 👏, ты всегда в моём сердце 😭

Geplaatst door Evgenia Yurikova op Zondag 23 augustus 2020

Популярные статьи сейчас
Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

В воскресенье, 23 августа, Ани не стало. Мама Евгения Юрикова искренне оплакала свою дочь и опубликовала трогательный видеоролик, в котором вспомнила все самые лучшие моменты. Она поблагодарила всех, кто помогал ей спасти дочь.

"Сердце моей звёздочки не выдержало и остановилось... Она ушла, оставила меня...", - отмечается в сообщении.

Аня / фото: Евгения Юрикова в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре медики спасли ушко 9-летнему мальчику. В удовлетворительном состоянии маленький пациент выписался домой.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге горе-мать придержала голову своему ребенку и залила в рот немного пива, когда тот попросил попить.

Также Знай.ua писал, что в Днепре умерла женщина воин, которая защищала будущее Украины.