В Днепре произошел и смешной и страшный случай. Женщина рассказала, как выбросила рюкзак своей дочери, а затем нашла его на блошином рынке.

Анна Денисова на своей странице в Facebook рассказала, что выбросила в помойный бак старый рюкзак своей дочери. Она уточнила, что бросила его в бак вместе с другим мусором, но затем обнаружила, что на блошином рынке «бабушка» продавала эту вещь. При этом Анна отметила, что она не удосужилась помыть его или привести в товарный вид.

Анна Денисова рассказала, что пожилые люди торгуют с земли книгами, старыми туфлями, ношенной одеждой и даже старыми люстрами, и радиоприемниками. Она увидела на подстилке у одной из торговок рюкзак, который недавно выбросила неделю назад. Она сделала вывод, что все, что продается на блошином рынке – с мусорников.

Далее женщина отметила, что может смириться с тем, что этим людям плевать на свое здоровье и они роются в мусоре, но не смогла понять продажи этих вещей другим людям.

Днепрянка возмутилась происхождением товаров на рынке Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

В комментариях разгорелась дискуссия. Пользователи заявили, что нельзя делить людей, а также обвинили правительство в низких пенсиях. Говорили и о том, что именно низкие доходы заставляют людей идти на мусорники и побираться. Некоторые привели пример другие страны, где выброшенные вещи собирают и затем продают за минимальные деньги или раздают бедным. Однако комментаторы отметили, что в этих странах существует раздельный сбор мусора и одежда и обувь не соприкасаются с другими отходами.

Напомним, Знай писал, что в Днепре горожане "удобрили" саженцы деревьев мусором и окурками в центре города.

Также Знай сообщал, что на Житомирщине засекл фуры с львовским мусором.

Недавно Знай передавал, что в Днепре супермаркет вбырасывает просроченные продукты в мусор, в котором потом роются люди.