В Кривом Роге полиция обнаружила тело пропавшей несколько дней назад девушки на территории карьера. О подробностях происшествия рассказывает издание "Весь Кривой Рог".

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что с 17 августа в городе Кривой Рог Днепропетровской области разыскивалась 19-летняя Ирина Калинчук, которая вышла из дома и более не вернулась. 22 августа появилась информация о том, что похожее тело было обнаружено в заброшенной шахте городе на глубине 170 метров.

По информации издания, тело погибшей достали сотрудники горноспасательного отряда из шахты "Комсомолка". Данный объект расположен рядом с шахтой Гвардейской (ул. Лаштобы) в районе ул. Колачевского. Родители якобы опознали погибшую дочь по одежде, поскольку тело было сильно повреждено после падения с такой высоты.

Ирина Калинчук, шахта / фото: Весь Кривой Рог

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Правоохранители проведут еще несколько экспертиз, которые помогут установить личность погибшей, а также выяснят все причины и обстоятельства произошедшего.

Позже появилась информация о том, что 23 августа в карьере рядом с ул. Кона в Терновском районе обнаружили тело мертвой девушки. Как оказалось, это была одна и та же девушка, которая пропала 17 августа. Путаница произошла из-за того, что тело найдено в провальной воронке, которая находится между карьером и шахтой Гвардейской, в районе улиц Кона и Лаштобы, поэтому первоначально возникла путаница с шурфом заброшенной шахты и карьером.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре в воскресенье, 23 августа, мужчина жестоко убил бездомного и просил соседа помочь спрятать труп.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге вор заперся в квартире и угрожал очевидцам.

Также Знай.ua писал, что в Днепре на территории городской больницы обнаружили мужской труп двухнедельной давности.