В Кривом Роге местная жительница купила буханку свежего хлеба, однако полакомиться им так и не смогла – внутри она обнаружила насекомое. Соответствующим кадром Яна Пузанова поделилась в Facebook-сообществе "Кривой Рог без цензуры".

Читайте Знай в Google News!

Как выяснилось, жительница Кривого Рога на днях приобрела батон "Цветочный" в одном из продуктовых магазинов города. Она рассчитывала на свежую выпечку, однако, когда разрезала хлеб, то была ошарашена неожиданной начинкой. Просто в буханке находился какой-то жук.

Жук в хлебе / фото: Яна Пузанова в Facebook

Неизвестно, обратилась ли криворожанка в магазин, чтобы вернуть некачественную продукцию, однако в комментариях отметили, что батон полетел в мусорник.

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Пользователи сети с юмором отнеслись к произошедшему, отметив, что подобные случаи уже не новость для Украины. Один из комментаторов даже рассказал, что как-то в шоколадке ему попалась канцелярская скрепка, поэтому его теперь трудно чем-то удивить. Многие поделились своим горьким опытом с испорченными продуктами.

Комментарии под постом Яны Пузановой в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Яны Пузановой в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Яны Пузановой в Facebook / скриншот

Комментарии под постом Яны Пузановой в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Знай писал, что в Днепре горожане "удобрили" саженцы деревьев мусором и окурками в центре города.

Как сообщал портал Знай.ua, днепрянка выбросила рюкзак на свалку и нашла на рынке.

Недавно Знай передавал, что в Днепре супермаркет вбырасывает просроченные продукты в мусор, в котором потом роются люди.