В среду, 26 августа, в Днепропетровскую область приедет президент Владимир Зеленский. Об этом рассказывает издание "Страна", ссылаясь на собственные источники в Офисе президента.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что глава государства прибудет около 11:00 и в первую очередь посетит город Днепр. Первым делом Зеленский отправится на презентацию строительства нового Международного аэропорта в Днепре. После чего ознакомиться с ходом реконструкции автомобильной дороги М-04 Днепр-Кривой Рог. Также президент познакомится со строительством крытого спортивно-демонстративного сооружения для игр, который расположен на территории комплекса "Олимпийские резервы".

Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины

К 13:10 главу государства ожидают в яхт-клубе "Сич", где произойдет презентация Стратегии развития Днепропетровской области. После обеда Владимир Зеленский отправится на родину – в город Кривой Рог.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

По слухам из местной политической тусовки, на презентации Стратегии развития области президент также представит новых кандидатов в мэры Днепра и Кривого Рога. Насколько известно, в областной центр хотят поставить главврача областной больницы им. Мечникова Сергея Рыженко (действующий депутат от БПП), а главой Кривого Рога выдвигают Дмитрия Шевчика, который на данный момент является директором ГОКа, принадлежащего Ринату Ахметову.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский неправильно назвал главную площадь Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, Филатов раскрыл планы слуг Зеленского по "захвату" Днепра.

Также Знай.ua писал, что Днепр лишился национального рекорда по размеру флага после установки большего в Киеве.