Стало известно. Йотом, что коммунальщики начали тщательно готовиться перед приездом президента Владимира Зеленского в город Днепр.

Таким образом, сообщается, что на трассе, которая ведет из Днепра в Кривой Рог, экстренно начали убираться мусор в ожидании, когда приедет украинский гарант.

Рабочие в оранжевых комбинезонах срочно убирают все вокруг, чтобы Владимир Зеленский оценил чистоту города по достоинству.

В Днепре начали убирать трассу ради Зеленского, фото: очевидцы

Кроме этого, на трассе дежурят сотрудники правоохранительных органов. Глава приедет в город уже сегодня, 26 августа.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

Первым делом Зеленский отправится на презентацию строительства нового Международного аэропорта в Днепре. После чего ознакомиться с ходом реконструкции автомобильной дороги М-04 Днепр-Кривой Рог. Также президент познакомится со строительством крытого спортивно-демонстративного сооружения для игр, который расположен на территории комплекса "Олимпийские резервы".

К 13:10 главу государства ожидают в яхт-клубе "Сич", где произойдет презентация Стратегии развития Днепропетровской области. После обеда Владимир Зеленский отправится на родину – в город Кривой Рог.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский неправильно назвал главную площадь Днепра.

Как сообщал портал Знай.ua, Филатов раскрыл планы слуг Зеленского по "захвату" Днепра.

Также Знай.ua писал, что Днепр лишился национального рекорда по размеру флага после установки большего в Киеве.