Стало известно о том, что на митинге против Зеленского в городе Днепр произошла потасовка. Девушек били и хватали за руку.

Таким образами сообщается, что прошел митинг во вторник, 26 августа. В тот день, когда в город приехал Владимир Зеленский с рабочим визитом.

Случился конфликт на улице Троицкой, совсем рядом с Мариинской гимназией под номером 33.

Туда, по словам самого организатора акции протеста, бывшего народного депутата Андрея Денисенко, приехал глава государства.

Популярные статьи сейчас

Хрупкая Тоня Матвиенко спряталась за широкой спиной Арсена Мирзояна - о таком мечтает каждая женщина

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Журналисты об этом визите не были уведомлены. Активисты недовольны работой нынешнего президента, и стояли с плакатами «Большое воровство», критикуя программу «Большая стройка».

Местные считают, что это сделано все для того, чтобы воровать бюджетные деньги, и вместо построенных новых мест, мостов, и дорог, ничего снова никто не увидит. Те же плакаты были замечены и у стадиона «Олимпийские резервы».

Однако попытки пообщаться с президентом успехом не увенчались. Как рассказал Денисенко, Зеленский поспешно прыгнул в микроавтобус, а полиция начала грубо оттеснять активистов с проезжей части.

Организатор говорит, что они били девушек, и хватали их за руки. На ролике, который опубликовали в сети, видео, что полиция начинает кричать, что девушка сама начала правоцировать.

По итогу, активисты планируют написать заявление на действия полиции и замнчальника ГУНП в области Владимира Богониса, который координировал копов на Троицкой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский неправильно назвал главную площадь Днепра.